На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Command & Conquer от BioWare выйдет в 2013 году

Слухи подтвердились — Electronic Arts действительно планирует выпустить новую игру из серии Command & Conquer. Правда, на этот раз главными действующими лицами будут не братство NOD и GDI.
20
12.12.2011 13:23  | 
Command & Conquer от BioWare выйдет в 2013 году
Command & Conquer от BioWare выйдет в 2013 году
Слухи подтвердились — Electronic Arts действительно планирует выпустить новую игру из серии Command & Conquer. Правда, на этот раз главными действующими лицами будут не братство NOD и GDI. Войны за тиберий на время утихли, а EA вдруг вспомнила о самобытном, но многими недооцененном проекте — стратегии Command & Conquer: Generals.

Во время Spike VGA стало известно, что разработкой сиквела Generals занимается студия BioWare Victory. Ранее она была известна как Victory Games, но после перехода под крыло BioWare сменила вывеску. У Generals 2 есть отличные шансы стать самой зрелищной стратегией в истории жанра. Благодарить за это стоит движок Frostbite 2.0 — тот самый, который бьется в груди Battlefield 3 и позволяет без каких-то ограничений разрушать любые виртуальные объекты. Согласитесь, для стратегии возможность сровнять с землей вражескую базу и активно воздействовать на рельеф местности явно не будет лишней.

О сюжете Command & Conquer: Generals 2 известно пока немного, хотя уже понятно, что выдающейся истории ждать не стоит. События игры разворачиваются в не столь далеком будущем, когда представителям трех могущественных фракций практически удалось договориться о подписании мирного соглашения, которое должно положить конец мировой войне. Но в решающий момент удар наносят террористы — они взрывают бомбу в здании, где проходит конференция, убивая всех присутствующих. После этого говорить будут уже не дипломаты, а пушки. Впрочем, одиночной кампанией разработчики ограничиваться не станут. Generals 2 также позволит проходить миссии в кооперативном режиме и сражаться с друзьями по Сети.

Релиз Command & Conquer: Generals 2 предварительно запланирован на 2013 год. Целевая платформа всего одна — РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев