Modern Warfare 3 против «Аватара» — 1:0

В 2009 году фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» стал настоящей сенсацией — картина, при создании которой использовались самые передовые технологии, оказалась не только невероятно красивой, но и фантастически успешной.
71
314
13.12.2011 12:07  | 
Modern Warfare 3 против «Аватара» — 1:0
Modern Warfare 3 против «Аватара» — 1:0
В 2009 году фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» стал настоящей сенсацией — картина, при создании которой использовались самые передовые технологии, оказалась не только невероятно красивой, но и фантастически успешной. В считанные дни «Аватар» заработал более миллиарда долларов. Тогда казалось, что побить этот рекорд будет практически невозможно, но спустя два года нашелся проект, которому удалось превзойти достижение «Аватара». Если фильм Джеймса Кэмерона принес своим создателям 1 миллиард долларов через 17 дней после премьеры, то шутер Modern Warfare 3 заработал такую же сумму за 16 суток — об этом с гордостью рассказали представители Activision.

«Серия Call of Duty — тот редкий представитель индустрии развлечений, которому удалось выйти за рамки собственного жанра. Обзоры показывают, что у сериала много постоянных поклонников. Однако каждый год в армию фанатов Call of Duty вливаются все новые и новые люди», — заявил исполнительный директор издательского подразделения Activision Эрик Хиршберг. Он также отметил, что следующие части Call of Duty вполне могут побить рекорд Modern Warfare 3, так как поклонники сериала все еще не удовлетворили свои аппетиты.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011
IMP