Готовы? Мобильная «линейка» уже тут

Гонка DiRT превращается в аркаду

Гоночная серия DiRT неожиданно меняет направление развития. Следующей весной Codemasters выпустит игру DiRT Showdown, которая вряд ли придется по вкусу старым поклонникам сериала, но наверняка сумеет привлечь новую аудиторию.
25
13.12.2011 15:35  | 
Гонка DiRT превращается в аркаду
Гонка DiRT превращается в аркаду
Гоночная серия DiRT неожиданно меняет направление развития. Следующей весной Codemasters выпустит игру DiRT Showdown, которая вряд ли придется по вкусу старым поклонникам сериала, но наверняка сумеет привлечь новую аудиторию. Разработчики решились на смелый эксперимент, сделав ставку не на традиционные раллийные заезды, а на выполнение всевозможных зрелищных трюков. Например, в режиме Smash Hunters гонщикам необходимо как можно быстрее уничтожить все объекты на трассе, а в Head 2 Head — продемонстрировать мастерство фигурного вождения. Еще более необычно выглядит режим Demolition, в котором нужно устраивать эффектные аварии, уничтожая машины оппонентов. Codemasters готовит и стандартные гоночные режимы, но они в DiRT Showdown явно не будут главными. Смена концепции в полной мере отразится на управлении — новая часть DiRT будет напоминать не серьезный симулятор, а обыкновенную аркаду.

В DiRT Showdown пользователям предложат режим карьеры, набор отдельных испытаний, мультиплеер на восемь участников, а также возможность поиграть за одной консолью в режиме split-screen. Codemasters также планирует позаимствовать находку своих конкурентов — в DiRT Showdown появится аналог системы Autolog из Need for Speed. Релиз игры состоится на РС, консолях PlayStation 3 и Xbox 360.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев