Зачем вам нужен сайт?

Выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» заморожен

Журнал ЛКИ замораживается по причине продолжающегося кризиса на печатном рынке.
Выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» заморожен
Выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» заморожен

Как многие из вас знают, нашим издательским домом с давних пор выпускается два игровых журнала — «Игромания» и «Лучшие компьютерные игры». Вернее, выпускались, так как сейчас в продажу поступает последний номер ЛКИ. Выпуск журнала приостановлен на неопределенное время, редакционная команда присоединилась к порталу «Игромания.ру» и к другим проектам компании.

Журнал ЛКИ замораживается по причине продолжающегося кризиса на печатном рынке. Если «Игромания» чувствует себя отлично, то другие игровые издания подчас оказываются в нелегких условиях и с неопределенной перспективой. Будущее туманно, а мест, куда можно вложить усилия, у нас хватает с избытком.

В итоге для издательского дома — это планомерное и логичное развитие событий. Мы уже давно объединяем усилия по журналу «Игромания» и по ведению «Игромании.ру» и сейчас наконец-то перестанем разрываться между несколькими фронтами сразу. Так что можете ждать наращивания статейного потока и видеоматериалов здесь, на сайте, а также новых интересных идей и рубрик на страницах «Игромании» печатной.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев