Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

«Игромания» №1(172) уже в продаже!

Как всегда, новый номер вы можете приобрести не только в бумажном, но и в электронном виде в нашем магазине «Игромания Digital».
«Игромания» №1(172) уже в продаже!
«Игромания» №1(172) уже в продаже!

Среди ключевых материалов этого номера вас ждут:

Рецензия на The Elder Scrolls 5: Skyrim — самую масштабную ролевую игру уходящего года. Детальное объяснение, почему Serious Sam 3: BFE это отличная игра, почему западные рецензенты ставят ей низкие оценки, а игроки наоборот — высокие. Два альтернативных мнения на Modern Warfare 3 — Георгий Курган рассказывает, что продолжать в том же духе больше нельзя, а Светлана Померанцева настаивает, что топтание разработчиков на месте вполне терпимо в данном конкретном случае. Помимо этого в рецензионном блоке расположились вердикты по Rayman Origins, Prime World, Saints Row: The Third, Sonic Generations и саркастический взгляд на Postal 3.

Главный текст превью-раздела — Spec Ops: The Line. Игорь Асанов слетал в Лондон, в офис 2K Games, где провел наедине с игрой несколько часов. По всему выходит, что Spec Ops — самый интригующий военный экшен следующего года. Также в разделе: предрелизный взгляд на The Darkness 2, подробности о новом Tomb Raider и ролевой игре The Dark Eye: Demonicon.

Основной материал «Железного цеха» — тестирование процессора AMD FX-8150 с подробностями о процессорной архитектуре AMD Bulldozer, а также тестирование двух первых ультрабуков — тончайших ноутбуков, которые в самое ближайшее время станут новым трендом, как нетбуки несколько лет назад.

В «Спецматериалах» не пропустите статью «Полуробот-полубог», рассказывающую о всамделишных технологиях и исследованиях, легших в основу нанокостюма из Crysis 2.

И, наконец, самое важное. В этом номере мы опубликовали полный перевод речи Стива Джобса с церемонии вручения дипломов выпускникам Стэнфорда 12 июня 2005 года. В переводе Алены Ермиловой — на наш взгляд, лучшем из существующих, потому что он максимально близок к оригиналу.

Это один из немногих текстов в нашем журнале за всю его историю, который хочется порекомендовать абсолютно всем вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и уж точно вне зависимости от того, увлекаетесь вы играми или нет. Если еще не читали и не слышали (да даже — если и да), то сделайте нам подарок на Новый год — прочитайте.

И, как всегда, новый номер вы можете приобрести не только в бумажном, но и в электронном виде в нашем магазине «Игромания Digital».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев