На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Project Ogre: новая игра Кодзимы

«Вместо того, чтобы делать что-то очень кинематографичное, я хочу сделать что-то очень свободное», — говорит Кодзима.
20
21.12.2011 19:21  | 
Project Ogre: новая игра Кодзимы
Project Ogre: новая игра Кодзимы
На прошлой неделе создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима показал пару скриншотов, сделанных на движке Fox Engine: некий человек на фоне БМП, а также пара женщин в белых халатах. «Движок настолько мощный, что сквозь одежду можно даже лифчики разглядеть», — пошутил он. Возможно, это скриншоты из его новой игры, известной под кодовым названием Project Ogre? В тот раз Кодзима не стал вдаваться в детали, но сейчас репортерам CNN все-таки удалось выудить из него пару подробностей.

Коньком японского разработчика являются кинематографичные игры: например, в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots более двух часов кат-сцен, а вступительный ролик в четверть часа длиной делали целый год. Новая игра будет совсем другой: «Вместо того, чтобы делать что-то очень кинематографичное, я хочу сделать что-то очень свободное. Действие Project Ogre будет происходить в открытом мире, так что игрокам будет предоставлена полная свобода для исследования окружающих их просторов», — говорит Кодзима.

Даже проведя в игре более 100 часов, игроки смогут находить новые локации и встречать на своем пути новые приключения. В Project Ogre имеется очень продвинутый редактор персонажей, позволяющий создать копию вашего настоящего лица — для примера была опубликована фотография одного из сотрудников Kojima Productions, а также его виртуальный двойник. Правда, для достижения такого сходства пришлось просидеть в редакторе целый час, но результат действительно поражает.

Дата выхода Project Ogre неизвестна, но Кодзима отметил, что на разработку уйдет немало времени, так что параллельно он будет заниматься и другими играми.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев