Новогодняя распродажа Humble Indie Bundle.

Условия прежние: вам дают набор из нескольких игр, а вы платите за него сколько захотите, хоть 1 цент.
36
252
22.12.2011 19:55  | 
Новогодняя распродажа Humble Indie Bundle.
Новогодняя распродажа Humble Indie Bundle.
Известная всем акция Humble Indie Bundle, о которой мы писали уже не раз и не два, проводит новогоднюю распродажу. Условия прежние: вам дают набор из нескольких игр от независимых разработчиков (на сей раз комплект стоит аж $165), а вы платите за него сколько захотите, хоть 1 цент. При этом сами определяете, сколько денег пойдет разработчикам, сколько организаторам акции и сколько нужно будет отдать на благотворительность.

На этот раз в комплекте: Super Meat Boy, Shank, Jamestown, Bit.Trip Runner и NightSky. Мало? Если вы заплатите больше средней цены (около 5 баксов), то получите в нагрузку Cave Story+ и Gratuitous Space Battles, а также все пять игр из третьего набора Humble Indie Bundle, почитать о котором можно тут. Итого 12 игр. Все еще мало? Да, нам тоже кажется, что маловато. Ну что же, в качестве добавки разработчики предлагают скачать саундтрек ко всем играм.

До конца акции осталось пять дней, и похоже, что предложение пользуется популярностью: уже продано более 350 тыс. комплектов и собрано почти $2 млн. Чтобы познакомиться с предлагаемыми играми, рекомендуем посмотреть небольшой рекламный трейлер.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP