Зачем вам нужен сайт?

World of Tanks. Грядут гаражные войны

На выставке E3 белорусская компания WarGaming.net сумела привлечь всеобщее внимание, привезя в выставочные залы три настоящих танка: немецкую самоходку Hetzer, русский Т-34 и американский «Шерман». В столь атмосферном антураже она поделилась п
2
13.06.2011 20:04  | 
World of Tanks. Грядут гаражные войны
World of Tanks. Грядут гаражные войны

На выставке E3 белорусская компания WarGaming.net сумела привлечь всеобщее внимание, привезя в выставочные залы три настоящих танка: немецкую самоходку Hetzer, русский Т-34 и американский «Шерман». В столь атмосферном антураже она поделилась планами по развитию своего онлайнового многопользовательского экшена World of Tanks. До сих пор в игре делался акцент на танках Германии и СССР, но в ближайшие месяцы ситуация кардинально изменится. Будет существенно расширен парк «американцев» — им добавят ветку противотанковых САУ, а также ряд машин других классов. В сентябре на поля сражений выедут стальные монстры французского производства, а к концу года планируется высадка танковых армий Британии. Где-то в 2012 году также добавится ветка японских танков.

В геймплее значительных перемен не предвидится. Однако WarGaming.net все-таки планирует добавить к немного приевшемуся командному дефматчу режим «Гаражные войны». Это все тот же командный дефматч 15 на 15 человек, но на бой игрок может выставить до пяти своих машин. Потерял один танк, пересел на другой.

Также WarGaming.net похвасталась свежей статистикой: российский сервер остается самым активным. На нем зарегистрирована большая часть от всей трехмиллионной аудитории игры.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010