Зачем вам нужен сайт?

World of Warcraft. Азерот снова в огне

По всему Азероту и Запределью разгораются костры. Без паники, это не новая катастрофа, и не массовое сжигание еретиков. Просто в World of Warcraft в очередной раз отмечают праздник Огненного солнцеворота — самое крупное и интересное внутриигровое событие
3
23.06.2011 10:23  | 
World of Warcraft. Азерот снова в огне
World of Warcraft. Азерот снова в огне

По всему Азероту и Запределью разгораются костры. Без паники, это не новая катастрофа, и не массовое сжигание еретиков. Просто в World of Warcraft в очередной раз отмечают праздник Огненного солнцеворота — самое крупное и интересное внутриигровое событие года, когда разработчики не скупятся на многочисленные награды и подарки. За участие в праздничных мероприятиях вы будете получать специальную «валюту» праздника, — пылающий цвет. Позже им можно будет расплатиться за различные предметы или питомцев, которых продают торговцы Огненного солнцеворота.

Основные праздничные задания раздают в столице. Там же можно знатно повеселиться. Танцуйте вокруг праздничного шеста и получайте бонус к скорости прокачки, почтите костер дружественной фракции и заработайте в придачу к опыту горсть золотых монет. А можете осквернить костер своих врагов — только не забывайте, что за подобное оскорбление убивают даже на самых мирных серверах.

Праздник Огненного солнцеворота поможет начинающим игрокам быстро прокачать своих героев. Ну а для тех, кто уже достиг максимального уровня, есть занятие поинтереснее. Они могут сразиться с Повелителем холода Ахуном и при удаче забрать с его мертвой тушки несколько полезных, редких вещиц (например, накидку зимней стужи или ледяную косу). Не теряйте времени, присоединяйтесь к торжеству!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008