На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Gods & Heroes: Rome Rising. Рим достроили!

Ролевая многопользовательская игра Gods & Heroes: Rome Rising должна была выйти еще в конце 2005 года. Однако релиз несколько раз переносили, а однажды проект даже заморозили из-за банкротства разработчика. К счастью, все наработки выкупила техасская
6
23.06.2011 10:34  | 
Gods & Heroes: Rome Rising. Рим достроили!
Gods & Heroes: Rome Rising. Рим достроили!

Ролевая многопользовательская игра Gods & Heroes: Rome Rising должна была выйти еще в конце 2005 года. Однако релиз несколько раз переносили, а однажды проект даже заморозили из-за банкротства разработчика. К счастью, все наработки выкупила техасская компания Heatwave Interactive. И вот, наконец, шесть лет спустя, состоялся запуск фэнтезийной MMORPG, к которой приложил руку главный дизайнер культовой Diablo 2 Стиг Хедлунд. Игроков ждет интересный мир, навеянный античной мифологией. Боги, монстры и простые смертные воины бросают вам вызов.

Разработчики черпали вдохновение из древнеримского искусства. Они попытались создать игровых чудовищ — фавнов, кентавров, минотавров, горгон и прочих — именно такими, какими их представляли люди в те далекие времена. Игроку предстоит стать полубогом. Это означает, что один ваш родитель — олимпийский бог, и у вас все шансы преуспеть на поприще героя. Однако другой родитель всего лишь человек, так что швырять молниями с небес во врагов не получится.

По сюжету в мир вернулось древнее зло — таинственные и страшные телхины, некогда побежденные богами Олимпа. Теперь они хотят отомстить и обратить весь мир в руины. Враг силен, и хорошо, что не придется сражаться с ним в одиночку. Игрок вправе собрать свою небольшую армию. На выбор дается 130 уникальных персонажей, каждый со своей ролью и специальными способностями. Чтобы с комфортом расселить помощников, разработчики выделят вам целое поместье. Именно здесь можно набирать и тренировать новых бойцов, покупать им снаряжение и прокачивать необходимые умения.

С завтрашнего дня Gods & Heroes: Rome Rising доступна в сервисе цифровой дистрибьюции Steam. Первый месяц игры достанется вам бесплатно вместе с покупкой, каждый последующий обойдется в 10 долларов.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Gods & Heroes: Rome Rising
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Heatwave Interactive
Издатель: Heatwave Interactive
Дата выхода: 21 июня 2011