Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Warrior of Dragon. Воин дракона, или «Кунг-фу панда 3»

Тайваньская компания Gamania официально анонсировала для западного рынка новую онлайновую ролевую игру Warrior of Dragon. Ее разработка длится уже три года. Впервые эту MMORPG показали на выставке Tokyo Game Show 2010. Там она вызвала интерес посетителей
4
24.06.2011 11:06  | 
Warrior of Dragon. Воин дракона, или «Кунг-фу панда 3»
Warrior of Dragon. Воин дракона, или «Кунг-фу панда 3»

Тайваньская компания Gamania официально анонсировала для западного рынка новую онлайновую ролевую игру Warrior of Dragon. Ее разработка длится уже три года. Впервые эту MMORPG показали на выставке Tokyo Game Show 2010. Там она вызвала интерес посетителей своей необычной боевой системой, замысловатым сюжетом и красивыми пейзажами. Разработчики черпают вдохновение как из китайской мифологии, так и из западного фэнтези, что позволяет надеяться на необычные дизайнерские решения.

По сюжету, творец вселенной Пан Гу сотворил наш мир, населив его богами и демонами. Но они не сумели ужиться друг с другом, и началась война. Боги сумели одержать победу, и заточили демонов в мире людей, в пяти разных местах, поставив для охраны пять священных камней. Несложно догадаться, что демоны в итоге сумели освободиться, и теперь всему миру грозит очередная глобальная катастрофа.

Warrior of Dragon ориентирован на PvP-сражения: для победы необходимо уклоняться от атак врага, менять стиль боя, продумывать тактику, выбирать позицию и искусно управлять своим бойцом. Игроку будет доступно несколько классов персонажей, и три расы, каждая из которых имеет собственные уникальные черты и преимущества. Нам обещают разнообразные квесты и борьбу между фракциями. Релиз Warrior of Dragon состоится в будущем году.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев