Ты опоздал

Titan. В Blizzard обмениваются идеями и работниками

О новой онлайновой игре компании Blizzard, известной под кодовым названием Titan, почти ничего не известно. Приходится довольствоваться любой информацией. Так, из недавнего интервью с дизайнером World of Warcraft Грегом Стритом стало известно, что разрабо
12
24.06.2011 11:18  | 
Titan. В Blizzard обмениваются идеями и работниками
Titan. В Blizzard обмениваются идеями и работниками

О новой онлайновой игре компании Blizzard, известной под кодовым названием Titan, почти ничего неизвестно. Приходится довольствоваться любой информацией. Так, из недавнего интервью с дизайнером World of Warcraft Грегом Стритом стало известно, что разработчики этой популярной MMORPG трудятся бок о бок с «титанической» командой. Они обмениваются сотрудниками и идеями.

«Однажды к нам пришел дизайнер и спросил, сильно ли мы разозлимся, если он украдет у нас одну идейку. Игровые дизайнеры частенько так поступают. Мы работаем с учетом всего, что сделали до нас другие. Взгляните на World of Warcraft и согласитесь, что множество использованных в игре решений не появились сами по себе из пустоты», — говорит Стрит. Однако приводить конкретные примеры заимствований между двумя играми он не захотел.

Ждем официального анонса Titan — многие надеются, что он состоится в будущем году, на BlizzCon 2012, слете поклонников игр Blizzard.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев