Зачем вам нужен сайт?

The Lord of the Rings Online: Rise of Isengard. Изенгардская хитрость

До выхода дополнения The Lord of the Rings Online: Rise of Isengard осталось всего три месяца, и компания Turbine поделилась информацией о готовящихся изменениях. Разработчики решили отменить предельные значения для пяти основных атрибутов (силы, ловкости
5
24.06.2011 11:25  | 
The Lord of the Rings Online: Rise of Isengard. Изенгардская хитрость
The Lord of the Rings Online: Rise of Isengard. Изенгардская хитрость

До выхода дополнения The Lord of the Rings Online: Rise of Isengard осталось всего три месяца, и компания Turbine поделилась информацией о готовящихся изменениях. Разработчики решили отменить предельные значения для пяти основных атрибутов (силы, ловкости, здоровья, воли и судьбы), а также существенно повысить лимиты для всех остальных характеристик. Так что качайте что угодно и сколько угодно, но помните — чем выше значение атрибута, тем ниже скорость его дальнейшей прокачки.

Влияние всех второстепенных характеристик персонажа будет полностью убрано, но в качестве компенсации влияние главной характеристики повысят — она станет давать дополнительный рейтинг к атаке. Так, например, ловкость обеспечит охотнику бонус к ближней атаке, а стражи получат бонус к дальней атаке за счет уровня силы.

Еще разработчики решили убрать кучу разномастных бонусов от предметов: теперь их будет всего три, что упростит разбор характеристик предмета и сделает его универсально полезным для разных классов персонажей. И, наконец, добавлена новая характеристика — Finesse (хитрость), в зависимости от которой уменьшается уровень защиты монстра, а также его способность к постановке блока, отражению или уклонению от атаки. Однако монстры тоже будут «хитрить», что может осложнить прохождение многих боссов.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Властелин Колец онлайн
?Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Turbine, Inc.
Издатель: Daybreak Game Company
Дата выхода: 24 апреля 2007
Дата выхода в России: 26 сентября 2008