Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра, Космос
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007

EVE Online. Все на продажу?!

Недавний скандал с добавлением в EVE Online системы микроплатежей получил неожиданное продолжение. Как мы уже писали, разработчики игры обещали, что они не будут продавать за реальные деньги какие-либо игровые преимущества. Тем не менее в Сети появилась к
6
56
24.06.2011 17:29  | 
EVE Online. Все на продажу?!
EVE Online. Все на продажу?!

Недавний скандал с добавлением в EVE Online системы микроплатежей получил неожиданное продолжение. Как мы уже писали, разработчики игры обещали, что они не будут продавать за реальные деньги какие-либо игровые преимущества. Тем не менее в Сети появилась копия новостной рассылки компании CCP, в которой раскрываются ее планы по дальнейшему развитию системы микроплатежей в EVE Online, а также других, еще не вышедших играх компании — DUST 514 и World of Darkness.

В письме сказано: «Не все виртуальные покупки будут относиться к кастомизации персонажей: в ассортимент также войдут товары, боеприпасы, корабли и все, что находится в свободной продаже» (хорошо хоть CCP не собирается продавать редкие предметы, которые можно получить лишь после убийства определенных фракционных NPC или победы в чемпионатах). Также в документе упоминается возможность покупки хорошей репутации с различными игровыми фракциями.

Естественно, геймеры снова зашумели. Хотя покупать предметы за реальные деньги можно и сейчас, все цены на товары регулируются исключительно рынком, сформированному самими игроками и живущему по законам реальной экономики. Более того, купив вещь, часто приходилось доставлять ее из торгового центра на окраину галактики, преодолевая по пути множество трудностей. Нововведения, запланированные CCP, могут повлиять на геймплей, дав преимущество тем, у кого толще кошелек.

Компания CCP уже подтвердила подлинность документа, ускользнувшего в интернет, и готовит разъяснения.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев