Hellgate. Адские врата проверят на прочность

Ролевой экшен Hellgate: London увидел свет еще в 2007 году, и… провалился. Все наработки по проекту выкупила южнокорейская компания T3 Entertainment, решившая переделать игру в полноценную условно-бесплатную MMORPG. Уже на этой неделе, 30 июня начнется пу
9
259
27.06.2011 10:06  | 
Hellgate. Адские врата проверят на прочность
Hellgate. Адские врата проверят на прочность

Ролевой экшен Hellgate: London увидел свет еще в 2007 году. Игра предлагала мультиплеер в духе Diablo. Разработчик даже планировал брать абонентскую плату за доступ к онлайновой части игры. Увы, проект вышел сырым и провалился. Многие поспешили попрощаться с ним. Как оказалось, напрасно. Все наработки по Hellgate: London выкупила южнокорейская компания T3 Entertainment, решившая переделать игру в полноценную условно-бесплатную MMORPG. Уже на этой неделе, 30 июня, начнется публичное бета-тестирование Hellgate (таково новое название).

Добровольцы смогут опробовать два новых режима. Первый называется Duel Area, это командный дефматч, где по результатам боя всех участников награждают очками, на которые можно купить различное снаряжение. Тестерами будут доступно четыре карты.

Под номером два идет режим Cow Room, настоящая зомби-мясорубка. Воевать с ходячими мертвецами и мощными зомби-боссами придется в условиях песчаной бури. Победителям полагаются разные редкие вещички.

Также в ходе публичного бета-теста разработчики проведут множество мероприятий, где можно будет разжиться призами, игровой валютой и ускорить прокачку персонажа. Записаться на участие в тестировании можно с 30 июня на официальном сайте игры.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP