Ты опоздал

EVE Online. CCP признала утечку информации

Небольшой скандал, разразившийся в EVE Online после выхода дополнения Incarna, и не думает утихать. Компания CCP наконец-таки дала ответ насчет письма из их внутренней рассылки, неожиданно ставшего достоянием общественности.
12
27.06.2011 13:31  | 
EVE Online. CCP признала утечку информации
EVE Online. CCP признала утечку информации

Небольшой скандал, разразившийся в EVE Online после выхода дополнения Incarna, и не думает утихать. Компания CCP наконец-таки дала ответ насчет письма из их внутренней рассылки, неожиданно ставшего достоянием общественности. Старший продюсер EVE Online Арнар Гилфасон подтвердил, что документ подлинный, но его содержание никак не отражает планы компании, как текущие, так и будущие. «Это внутренняя информационная рассылка была создана специально для того, чтобы стимулировать дискуссии по спорным вопросам. Мнения, там выраженные, являются лишь частными точками зрения наших сотрудников. Они не отражают реальную политику CCP — по ним даже нельзя определить наше отношение к тому или иному вопросу», — объясняет Арнар.

Также был дан ответ насчет чрезмерно высоких цен во внутриигровом магазине. Продюсер сравнил виртуальные рубашки и юбочки с модными джинсами за тысячу долларов: мол, люди покупают такие вещи не ради самих вещей, а чтобы выделится на фоне других. CCP решила добавить в «благородный обменник» Noble Exchange дорогие предметы именно для того, чтобы игроки имели возможность выразить себя. В будущем, сказал Арнар, в магазине появятся товары других ценовых диапазонов, как более дешевые, так и еще более дорогие.

К сожалению, это объяснение не успокоило игроков. Размеры возмущения уже превысили все пределы — в центральных торговых системах собираются огромные толпы игроков (до 2,5 тысяч, это предел для самого мощного кластера игры), которые протестуют против введения в игру системы микроплатежей.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007