Зачем вам нужен сайт?

Royal Quest. Тренируем воровские навыки

Royal Quest привлекла внимание не только отечественных любителей MMORPG, но и западной публики — ведь создает ее калининградская студия Katauri Interactive, выпустившая такие отличные игры, как «Космические рейнджеры» и «King’s Bou
3
29.06.2011 13:19  | 
Royal Quest. Тренируем воровские навыки
Royal Quest. Тренируем воровские навыки

Royal Quest привлекла внимание не только отечественных любителей MMORPG, но и западной публики — ведь создает ее калининградская студия Katauri Interactive, выпустившая такие отличные игры, как «Космические рейнджеры» и «King’s Bounty: Легенда о рыцаре». Разработчики постепенно раскрывают, что ждет нас в новом проекте. Сегодня они решили рассказать о стартовой локации для игроков, которые выбрали кривую дорожку воровской профессии. Скрываться от правосудия, быть изгоем, жить лишь за счет собственной хитрости — все это не про воров из Royal Quest. Здешние воры — вполне уважаемые люди, которые платят налоги, состоят на тайной службе у канцлера Йоргана-Клауса и проходят с ведома государства специальный курс обучения в тренировочном лагере. Именно он и станет первым, что доведется увидеть в игре юному карманнику.

Обучением занимается опытнейший вор по имени Тень, который в королевской сокровищнице ориентируется лучше, чем сам казначей. Но однажды его все-таки прихватили за руку и поставили перед выбором — либо наставлять начинающих коллег на путь истинный, либо лично проверить, есть ли жизнь после смерти. Так что теперь Тень на государственном жаловании и учит молодежь уму-разуму. За время тренировки игрокам придется пройти немало обучающих квестов: они овладеют навыками видеть незримое, слышать неслышимое и перепрятывать плохо спрятанное. Также они освоят искусство заметания следов и варки ядов, узнают секреты приготовления невидимых чернил и многое другое. Разработчики обещают, что вскоре они поделятся новыми подробностями как о ворах, так и других игровых классах.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Royal Quest
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Katauri Interactive, Katauri
Издатель: СофтКлаб, 1C Company
Издатель в России: Фабрика Онлайн
Дата выхода: II квартал 2012
Дата выхода в России: 2 апреля 2012