7 причин завести личную страницу

EVE Online. CCP может не досчитаться миллиона

Скандал в космической онлайновой игре EVE Online продолжает набирать обороты. В знак протеста некоторые игроки начали отменять подписки, и призывают к этому других.
6
29.06.2011 13:34  | 
EVE Online. CCP может не досчитаться миллиона
EVE Online. CCP может не досчитаться миллиона

Скандал в космической онлайновой игре EVE Online продолжает набирать обороты. Честно говоря, уже непонятно — вызван ли он неуклюжей попыткой ввести систему микроплатежей или просто игроки припомнили все старые обиды, коих у каждого накопилось на целый воз и маленькую тележку. В любом случае утихомирить разбушевавшихся игроков не смогло даже обещание внеочередного созыва Совета, на котором представители игрового сообщества должны были решить спорные вопросы совместно с разработчиками.

Сообщают, что в знак протеста некоторые игроки начали отменять подписки — и призывают к этому других. Количество недовольных уже перевалило за 5 тысяч, что довольно много:  во всей EVE сейчас действует около 350 тысяч активных подписок. По примерным подсчетам, если все протестующие уйдут из игры, компания CCP потеряет за год примерно миллион долларов. Впрочем, в истории EVE уже случались аналогичные скандалы (например, во времена отмены прокачки персонажа при просроченной подписке), и ничего — игра живет до сих пор.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EVE Online
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: EVE Online
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: CCP
Издатель: CCP
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 6 мая 2003
Дата выхода в России: 1 июня 2007