Fallen Earth. Все лучшее даром

Постапокалиптическая онлайновая ролевка Fallen Earth привлекла внимание компании GamersFirst. Та приобрела игру, дала разработчикам денег на ее развитие, и заодно решила отменить ежемесячную подписку.
4
349
29.06.2011 13:44  | 
Fallen Earth. Все лучшее даром
Fallen Earth. Все лучшее даром

Со времени релиза постапокалиптической онлайновой ролевки Fallen Earth прошло уже два года. Она получила высокие оценки, но коммерческого успеха добиться не сумела. К счастью, недавно проект привлек внимание компании GamersFirst, которая приобрела игру, дала разработчикам кучу денег на ее развитие и заодно решила отменить ежемесячную подписку. Вместо обязательной платы в 15 долларов геймерам предложат аж четыре варианта на выбор: бесплатная игра плюс три платных подписки различной стоимости. Переход на новую бизнес-модель состоится в конце этого года. Все ветераны получат множество бонусов в зависимости от игрового стажа.

Команда так обрадовалась объявившемуся щедрому издателю, что даже задержала выход очередного патча. Благодаря дополнительным финансам разработчики решили добавить новый контент и тщательно отловить все ошибки. Но ожидание близится к концу — новый патч планируют установить уже 6 июля. Он привнесет давно ожидаемые изменения в боевой системе, новую локацию Alpha County, систему Progress Towns, позволяющую игрокам строить свои города на месте старых руин, а также десятки менее значительных изменений.

Озвучили разработчики и более далекие планы. После выхода патча они начнут готовить игру к наплыву новичков (все-таки бесплатная модель всегда привлекает множество геймеров). Представитель студии клятвенно пообещал, что оказуаливать игру никто не собирается — просто ее сделают более понятной и дружелюбной. Также добавят новую систему быстрых путешествий, чтобы было легче передвигаться по растущему миру. А затем, уже после перевода игры на бесплатные рельсы, наступит пора очередных глобальных изменений: захват территорий фракциями, борьба за ресурсы, боевые действия в городах, охрана караванов и прочее. Как видим, планы грандиозные и весьма интересные.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев