Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

The Secret World. Рассекречены три новых монстра

Норвежцы из компании Funcom продолжают делиться новой информацией о своем загадочном проекте The Secret World. В прошлый раз мы писали о маяке на Соломоновых островах, расположенном близ города Кингсмут, и о зловещем тумане, окутавшем окрестности. Сегодня
3
01.07.2011 11:03  | 
The Secret World. Рассекречены три новых монстра
The Secret World. Рассекречены три новых монстра

Норвежцы из компании Funcom продолжают делиться новой информацией о своем загадочном проекте The Secret World. В прошлый раз мы писали о маяке на Соломоновых островах, расположенном близ города Кингсмут, и о зловещем тумане, окутавшем окрестности. Сегодня пришла пора узнать о трех примечательных монстрах, проживающих в тех местах. Из темных глубин Атлантического океана поднимается глубинник — гуманоид, которого редко увидишь при свете дня. Вместе с другими монстрами орды этих существ начинают осваивать изменившееся и обезлюдевшее побережье Новой Англии.

Еще одно чудовище, вендиго, пришло к нам из мифов индейского племени оджибве. Оджибве считали их духами-людоедами, а в игре они представлены потомками людей, обратившимися в незапамятные времена к людоедству. Когда первые поселенцы начали заселять Северную Америку, они пытались договориться с Вендиго, вернуть им человеческий облик. Но потом поняли, что только смерть успокоит этих ненасытных мутантов, вечно терзаемых муками голода.

И, наконец, самый загадочный монстр — акаб. Эти твари из ночных кошмаров, с рваными крыльями, тощими ногами и ужасными зубами тысячи лет спали, хорошо спрятавшись. Но теперь они проснулись и идут вслед за манящим их шепотом, неслышимой песней, которую они ждали так давно. Их черные глаза обратились в сторону Кингсмута и новых жителей Соломоновых островов — именно оттуда исходит песня, которая однажды заключила их в тюрьму небытия, но теперь вновь пробудила к жизни. Страшно? Ужасно? Еще бы! Судя по всему, с фантазией у создателей The Secret World все в полном порядке.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Secret World Legends
8,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funcom
Издатель: Funcom, Electronic Arts
Дата выхода: 3 июля 2012