Зачем вам нужен сайт?

Battlestar Galactica Online. Выходи на арену

Открытый бета-тест потрясающе красивой космической 3D-браузерки Battlestar Galactica Online начался еще в феврале. Игра сразу привлекла внимание. Казалось бы, давно пора объявить полноценный релиз, но статус бета-версии никого особенно не тревожит. Вовсю
4
01.07.2011 11:14  | 
Battlestar Galactica Online. Выходи на арену
Battlestar Galactica Online. Выходи на арену

Открытый бета-тест потрясающе красивой космической 3D-браузерки Battlestar Galactica Online начался еще в феврале. Игра сразу привлекла внимание. Казалось бы, давно пора объявить полноценный релиз, но статус бета-версии никого особенно не тревожит. Вовсю идет торговля виртуальными товарами, игровой мир живет и процветает, количество игроков перевалило за три миллиона, а разработчики усердно трудятся над новыми патчами. Кстати, один такой патч как раз вышел на этой неделе.

Наконец-то в мире Battlestar Galactica Online появилась долгожданная арена для PvP матчей, где игроки смогут выяснить, чья ракета длиннее и чья пушка громче стреляет. Автоматическая система подбирает противника подходящего уровня — в расчет идет как класс корабля, так и статистика побед и поражений. Игровой мир пополнился двумя звездными системами, Nilfhel и Muspell в секторе Veil. Они заселены очень сильными и недружелюбными NPC, так что рискнуть освоить новые территории могут лишь прокачанные игроки. Хотя еще лучше объединиться в группу — так и проще, и веселее. Также патч внес много изменений в геймплей и игровой интерфейс, исправил выявленные недочеты.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlestar Galactica Online
?Рейтинг
Игромании
9,9Рейтинг
игроков
PC   Mac
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Artplant, Bigpoint
Издатель: Bigpoint
Локализатор: Bigpoint
Дата выхода: 8 февраля 2011
Дата выхода в России: 8 февраля 2011