Нужен ли свой сайт в 2021?

Titan. Blizzard делает казуальную MMO?

Аналитик Арвин Бхатия в своем отчете инвесторам охарактеризовал Titan, новую игру Blizzard, как «казуальная MMO». Вышел большой конфуз.
7
01.07.2011 11:24  | 
Titan. Blizzard делает казуальную MMO?
Titan. Blizzard делает казуальную MMO?

Компания Blizzard не любит рассказывать о своей новой онлайновой игре Titan. Даже само слово Titan — всего лишь рабочее название проекта. А если кто-то и проронит пару слов, то только самые общие фразы: «мы очень уверены в игре», «она потрясающая», «очень амбициозная». А вот аналитик Арвин Бхатия в своем отчете инвесторам охарактеризовал Titan не иначе как «новая казуальная MMO». Вышел большой конфуз. Конечно, его слова ничем не подтверждены, но работа аналитиком предполагает, что человек знает больше, чем обычные люди.

Впрочем, в его отчете были и другие интересные моменты. Всем известно, что сейчас издательство Activision Blizzard является компанией, которую кормит всего две игры: World of Warcraft и Call of Duty. Арвин Бхатия считает, что в ближайшие год-два эта ситуация изменится: возродится серия Spyro, выйдет Diablo 3 и продолжение StarCraft 2 — и, конечно же, должен объявиться тот самый Titan, релиз которого аналитик ожидает в 2013 году. Согласно утекшим данным от самой Blizzard, студия действительно планирует релиз на 4 квартал 2013 года. Учитывая, что популярность WoW начала снижаться, можно предположить, что тянуть резину с выходом игры издатель не будет.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев