На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Point Blank. Кто поедет на чемпионат в Бангкок?

Бесплатный сетевой тактический шутер Point Blank прямо создан для проведения различных турниров, ведь игра изначально ориентировалась на поклонников таких популярных кибердисциплин, как Unreal Tournament и Counter-Strike. Недавно подошла к концу серия отб
2
01.07.2011 11:31  | 
Point Blank. Кто поедет на чемпионат в Бангкок?
Point Blank. Кто поедет на чемпионат в Бангкок?

Бесплатный сетевой тактический шутер Point Blank прямо создан для проведения различных турниров, ведь игра изначально ориентировалась на поклонников таких популярных кибердисциплин, как Unreal Tournament и Counter-Strike. Недавно подошла к концу серия отборочных игр киберспортивного чемпионата Point Blank Cyber Series 2011, организованного компанией «Иннова» и Федерацией компьютерного спорта России. Скоро стартует турнир трех наций Point Blank Tri Nation 2011. Лучшие команды из России, Индонезии и Таиланда приедут в Бангкок, чтобы побороться за чемпионский титул.

Кто будет представлять нашу страну? Это выяснится 9 июля, на площадке одного из крупнейших столичных концертных клубов, Arena 2 Moscow, где состоится Гранд-финал российского чемпионата. Вход свободный! Для всех болельщиков подготовлены специальные развлекательные зоны и конкурсы, а также приятные презенты. А те, кто попадет в клуб до 16 часов, получат в подарок фирменную футболку. Зрители увидят сражения 14 команд из разных городов России и стран СНГ, одержавших победу в отборочных турах. На кону стоит путевка в Бангкок, 1 миллион рублей призового фонда, а также множество других призов. Так что можно не сомневаться, что борьба будет очень серьезной. Если 9 июля вы в Москве, добро пожаловать на огонек!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Point Blank
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Zepetto, Zepetto Co.
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: октябрь 2008
Дата выхода в России: 4 декабря 2009