Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Eden Eternal. Хомяки выходят на сцену

Бесплатная онлайновая ролевка в аниме-стилистике Eden Eternal пока находится в стадии открытого бета-теста, но это не мешает разработчикам активно трудиться над ее расширением — в Японии и Китае игра уже давно вышла, и пользователи ждут нового конте
3
05.07.2011 01:58  | 
Eden Eternal. Хомяки выходят на сцену
Eden Eternal. Хомяки выходят на сцену

Бесплатная онлайновая ролевка в аниме-стилистике Eden Eternal пока находится в стадии открытого бета-теста, но это не мешает разработчикам активно трудиться над ее расширением — в Японии и Китае игра уже давно вышла, и пользователи ждут нового контента. Поэтому на июль запланировано очередное большое дополнение, которое предоставит игрокам возможность… стать хомяком.

Конечно, на самом деле это не хомяки, а зуми, раса невиданных существ, склонных к торговле и изобретательству. Но все равно, если судить по скриншотам — самые обыкновенные грызуны. Помимо новой расы, дополнение порадует ветеранов, введя в игру новые высокоуровневые подземелья со своими боссами, сокровищами и прочими разными секретами. Для активистов введена система ежемесячных наград, вручаемых не только лучшим игрокам, но и лучшим гильдиям. Их усилия будут поощрены редкими и ценными игровыми призами. Это послужит хорошим стимулом для соперничества, ведь PvP-режимы в Eden Eternal отсутствуют вообще.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев