Ты опоздал

Gods & Heroes: Rome Rising. Разработчики делятся планами

Онлайновая ролевая игра Gods & Heroes: Rome Rising удачно стартовала, заняв первое место по продажам в секторе онлайновых игр Steam, но, естественно, без проблем не обошлось. Главной неприятностью стала недоработанная платежная система, которая отказы
0
05.07.2011 02:02  | 
Gods & Heroes: Rome Rising. Разработчики делятся планами
Gods & Heroes: Rome Rising. Разработчики делятся планами

Онлайновая ролевая игра Gods & Heroes: Rome Rising удачно стартовала, заняв первое место по продажам в секторе онлайновых игр Steam, но, естественно, без проблем не обошлось. Главной неприятностью стала недоработанная платежная система, которая отказывалась принимать многие кредитки. Разработчики пообещали наладить все в кратчайшие сроки, а также ввести альтернативные способы оплаты в виде карточек (которые можно будет купить, например, при помощи PayPal).

В целом же работа над развитием игры будет двигаться по трем направлениям сразу. Во-первых, это устранение багов и улучшение имеющегося контента. Плоды трудов будут видны еженедельно. Во-вторых, раз в месяц ждите появление нового контента: подземелья, локации и даже классы персонажей (скоро в Gods & Heroes появятся разведчики и кочевники). Ну а в-третьих — студия Heatwave Interactive намеревается постоянно работать над глобальными изменениями игры: крафтинг, политика, PvP (его до сих пор нет) и прочее. Подобные серьезные обновления будут выходить раз в квартал. Разработчики сказали, что сейчас их игра подобна Риму в первую неделю его жизни — всего лишь маленькая беззащитная деревенька посреди холмов. Но уже через год она должна расцвести. Что ж, желаем удачи.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Gods & Heroes: Rome Rising
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Heatwave Interactive
Издатель: Heatwave Interactive
Дата выхода: 21 июня 2011