Кто ждал мобильную «линейку»?

Aion. Что принесли «Сети Баррута»

Все фанаты онлайновой ролевой игры Aion с замиранием сердца ждут долгожданного обновления 3.0. Однако это в будущем. Буквально же через несколько часов станет доступен апдейт 2.6 под названием «Сети Баррута». Даже несмотря на то, что он продви
11
05.07.2011 15:45  | 
Aion. Что принесли «Сети Баррута»
Aion. Что принесли «Сети Баррута»

Все фанаты онлайновой ролевой игры Aion с замиранием сердца ждут долгожданного обновления 3.0. Однако это в будущем. Буквально же через несколько часов станет доступен апдейт 2.6 под названием «Сети Баррута». Даже несмотря на то, что он продвигает нас всего на одну десятую к заветной третьей версии, на мой взгляд, пользы от него предостаточно. Помимо исправления мелких программных ошибок, появился встроенный плеер и калькулятор реликвий (здорово, что больше не надо в уме считать награбленное). Порадовали нас и новым питомцем, который будет давать платиновые медальки (жаль, с низким шансом).

Обновление 2.6 добавило вторую священную арену для соло-сражений. Попасть в PvE-зону «Соло-Академия» могут игроки старше 50-го уровня. Это старая добрая групповая «Академия», но теперь доступная для игроков-одиночек. Вас ждет шесть уровней тренировки, каждый из которых предполагает одну-две схватки, по завершении которых вы получите нужные очки Бездны. Соло-игроки могут ликовать. Если кто вдруг не знает, за эти очки можно гарантированно получить «рыжие», легендарные вещи. Несмотря на то, что на хорошую экипировку их понадобится довольно много, это все равно упрощает ее получение. Уверены, найдутся недовольные игроки. Кто-то уже бурчит, что сейчас открылся относительно легкий доступ к легендарной экипировке, а следовательно, крафт оружия и брони может стать менее востребованным, ведь на производство их порой уходит много сил и времени. Походы на Рудру и Тахабату тоже могут утратить былую привлекательность. Эти двое боссов не очень-то щедры на оружие для игроков, а сложность данжей намного выше, чем «Соло-Академия». Как бы геймеры не засели в новом данже в погоне за «рыжкой».

Что еще? Обновление 2.6 добавило отличную функцию автоматического набора группы в данжи. Есть два способа: либо «личный вход в новую группу», либо «быстрый вход в группу». Первый вариант позволяет нам по заданным параметрам найти группу, которая готовится к входу в данж. Второй способ разрешает моментально начать прохождение. Правда, при условии, что группа ищет себе компаньона. Это определенно радует, ведь раньше, случалось, сборы занимали больше времени, чем само прохождение данжа.

Другое приятное нововведение: теперь в данжах «Святилище огня» и «Корабль "Стальной плавник» уникальные предметы, выпадающие с боссов, заменены коробочками, дающими именно ту экипировку, которая подходит вашему персонажу. Правда, гладиаторы озадаченны, ведь они могут пользоваться всеми видами брони и почти всеми видами оружия, и будет довольно обидно, если вместо желаемого копья достанется лук.

В целом, «Сети Баррута» — хорошее обновление, которое добавляет высокоуровневый контент для любителей одиночной игры, но не забывает и про групповых игроков. Версия 3.0, если верить разработчикам, придет к нам довольно скоро, и пока неизвестно, что она принесет. Такое впечатление, будто апдейт 2.6 призван подготовить геймеров к будущим сражениям, хорошенько их вооружив и экипировав. А разве кто-то против?

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Aion
8,0Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 25 сентября 2009
Дата выхода в России: 28 декабря 2009