Зачем вам нужен сайт?

AdventureQuest Worlds. Погиб персонаж? Приготовьтесь к ужасному наказанию!

Маленькая независимая студия Artix Entertainment создала немало известных браузерных игр, в которые поиграли более 130 миллионов человек. Фантазии и оригинальности ребятам не занимать, так что никто не удивился, когда они заявили, что приготовили страшное
11
07.07.2011 08:22  | 
AdventureQuest Worlds. Погиб персонаж? Приготовьтесь к ужасному наказанию!
AdventureQuest Worlds. Погиб персонаж? Приготовьтесь к ужасному наказанию!

Маленькая независимая студия Artix Entertainment создала немало известных браузерных игр, в которые поиграли более 130 миллионов человек. Фантазии и оригинальности ребятам не занимать, так что никто не удивился, когда они заявили, что приготовили страшное наказание всем игрокам бесплатной браузерки AdventureQuest Worlds за смерть их персонажа. Раньше в случае гибели экран становился серым, и через десять секунд герой снова возвращался к жизни.

Но теперь игрокам придется относиться к вопросу жизни и смерти своих подопечных более серьезно, ведь в случае проигрыша их ждет… ужасная, бесчеловечная кара разработчиков: в течение десяти секунд им будут показывать рекламу. «Раньше игроки укоряли нас за то, что в игре отсутствуют какие-либо последствия за смерть. Так что теперь мы приговорили их к наказанию, еще более страшному, чем смерть. К рекламе», — шутит глава студии Адам Бон.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
AdventureQuest Worlds
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux   Web
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Artix Entertainment
Дата выхода: 10 октября 2008