Готовы? Мобильная «линейка» уже тут

World of Tanks. Убей разработчика и получи золото!

Cоздатели онлайнового экшена World of Tanks решили провести традиционный внутриигровой ивент «Прохоровка», суть которого сводится к зловещему «Убей разработчика и получи приз».
8
07.07.2011 08:57  | 
World of Tanks. Убей разработчика и получи золото!
World of Tanks. Убей разработчика и получи золото!

12 июля 1943 года завершилось кровопролитное сражение под Прохоровкой, одно из крупнейших танковых сражений в истории человечества. В память об этом сражении создатели онлайнового экшена World of Tanks решили провести традиционный внутриигровой ивент «Прохоровка», суть которого сводится к зловещему «убей разработчика и получи приз». 12 июля взводы, состоящие из сотрудников компании Wargaming.net, в течение всего дня будут участвовать в случайных боях.

За убийство каждого из них полагается награда — 500 единиц игрового золота. Чтобы соответствовать духу сражения под Прохоровкой, представители команды World of Tanks будут ездить на танках, которые на самом деле принимали участие в памятной битве. Это советские танки и самоходки СУ-76, Т-34, КВ и КВ-1С, от союзников — английский Churchill и американский M3 Lee, а также немецкие машины: PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther и StuG III. Выбрав машины среднего уровня, вы повышаете шанс оказаться участником этого мероприятия.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010