На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

ASTA. Одна из самых красивых MMORPG наших дней едет на gamescom

В марте на Конференции разработчиков игр в Сан-Франциско южнокорейская компания NHN Corporation провела впечатляющую демонстрацию ASTA, своей новой фэнтезийной MMORPG на движке CryENGINE 3. Отличная графика и впечатляющий дизайн, навеянный восточными мифа
4
08.07.2011 03:21  | 
ASTA. Одна из самых красивых MMORPG наших дней едет на gamescom
ASTA. Одна из самых красивых MMORPG наших дней едет на gamescom

В марте на Конференции разработчиков игр в Сан-Франциско южнокорейская компания NHN Corporation провела впечатляющую демонстрацию ASTA, своей новой фэнтезийной MMORPG на движке CryENGINE 3. Отличная графика и впечатляющий дизайн, навеянный восточными мифами о земле жизни и земле смерти, привлекли внимание многих любителей онлайновых игр. Совсем скоро нас ждут свежие подробности о перспективном «новичке».

Разработчики из сеульской студии Polygon Games заявили, что их цель — создание проекта ААА-класса, где будут PvE-квесты, глобальные сражения между игроками, рейды, крафтинг и даже реинкарнация. «Второе пришествие» ASTA состоится в конце лета, на выставке gamescom, которая пройдет с 17 по 21 августа в немецком городе Кёльн. Компания едет туда с намерением найти партнера, который займется изданием игры в США и Европе.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ASTA: The War of Tears and Winds
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Polygon Games
Издатель: NHN Corporation
Дата выхода: неизвестна