Зачем вам нужен сайт?

Battlestar Galactica Online. Релиз подкрался незаметно

Открытое бета-тестирование космической браузерной ролевой игры Battlestar Galactica Online началось почти полгода назад. Сейчас немецкая компания Bigpoint наконец-то объявила о полноценном запуске игры.
1
08.07.2011 03:27  | 
Battlestar Galactica Online. Релиз подкрался незаметно
Battlestar Galactica Online. Релиз подкрался незаметно

Открытое бета-тестирование космической браузерной ролевой игры Battlestar Galactica Online, посвященной противостоянию людей и кибернетической цивилизации сайлонов, началось почти полгода назад. Сейчас немецкая компания Bigpoint наконец-то решила, что все готово, и объявила о полноценном запуске игры. Надпись «бета» исчезла с официального сайта проекта. Что от этого изменилось? Ничего. На самом деле заявление о релизе не более чем простая формальность.

К настоящему моменту в Battlestar Galactica Online зарегистрировалось уже свыше 3 миллионов человек. Все последние месяцы они спокойно играли, не обращая внимание на замечание о том, что якобы имеют дело с бета-версией. Тем не менее можно ожидать, что с завершением бета-теста разработчики станут уделять меньше внимания оптимизации и вылавливанию багов, а сосредоточатся на создании нового контента.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlestar Galactica Online
?Рейтинг
Игромании
9,9Рейтинг
игроков
PC   Mac
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Artplant, Bigpoint
Издатель: Bigpoint
Локализатор: Bigpoint
Дата выхода: 8 февраля 2011
Дата выхода в России: 8 февраля 2011