На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

World of Warcraft. А вдруг не фальшивка?

Недавно мы писали о том, как в Сеть утекло внутреннее письмо Blizzard Entertainment, описывающее особенности нового дополнения World of Warcraft. В открытый доступ попал лишь первый лист 15-страничного документа. Cейчас в интернете объявились и остальные
17
08.07.2011 03:37  | 
World of Warcraft. А вдруг не фальшивка?
World of Warcraft. А вдруг не фальшивка?

Недавно мы писали о том, как в Сеть утекло внутреннее письмо Blizzard Entertainment, описывающее особенности нового дополнения World of Warcraft. В открытый доступ попал лишь первый лист 15-страничного документа. «Вранье!» — подумали игроки. Тем не менее сейчас в интернете объявились и остальные страницы документа, содержащие дальнейшее описание секретов дополнения Vengeance of the Void. В частности, там утверждается, что главным злодеем четвертого аддона является A’дал из расы наару, сгусток разумной материи. Возможно, вы уже встречались с ним и выполняли его поручения…

Анонимные источники из кругов, близких к Blizzard, настаивают на подлинности документа и заявляют, что это первые наброски сборника вопросов и ответов, при помощи которого разработчики будут удовлетворять любопытство игроков в ходе мероприятия для фэнов BlizzCon. Компания Blizzard продолжает хранить молчание. Конечно, почти наверняка информация о четвертом дополнении World of Warcraft все-таки является ловко сфабрикованной фальшивкой. Но кто знает… Все-таки составить 15 страниц крайне осмысленного текста, который заставил засомневаться даже экспертов, — задание не из легких. Желающие ознакомиться с содержанием любопытного документа могут сделать это здесь.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008