Fallen Earth. Мир игры стал больше на 120 километров

После нескольких переносов на сервера постапокалиптической онлайновой ролевой игры Fallen Earth наконец-то был установлен патч 1.9, что планировалось сделать еще месяц назад. Но ожидание того стоило, ведь под скромным названием «патч» скрывает
4
345
08.07.2011 16:15  | 
Fallen Earth. Мир игры стал больше на 120 километров
Fallen Earth. Мир игры стал больше на 120 километров

После нескольких переносов на сервера постапокалиптической онлайновой ролевой игры Fallen Earth наконец-то был установлен патч 1.9, что планировалось сделать еще месяц назад. Но ожидание того стоило, ведь под скромным названием «патч» скрывается целое дополнение, причем воистину гигантское: в него входят новая локация Alpha County размером в 120 квадратных километров, 11 городов, более 700 квестов, два ивента от разработчиков и новая зона для PvP.

Игроки теперь могут строить собственные города на месте заброшенных руин. Города будут подвергаться регулярным атакам монстров, так что придется позаботиться о серьезной защите. В случае уничтожения всех построек вы теряете контроль над городом.

Также патч внес серьезные изменения в боевую систему, геймплей, исправил множество багов и недочетов, добавил новые навыки и оружие. По сути, он начал подготовку мира Fallen Earth к переходу на бесплатную бизнес-модель. Трансформация завершится в конце года.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев