Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Prius Online. IP-адреса больше не блокируют

Ролевая игра Prius Online хорошо знакома азиатским игрокам: в Корее релиз состоялся еще в 2008 году. На Западе же Prius Online пребывает в стадии публичного бета-теста. Увы, из-за блокировки IP-адресов участие в тестировании могли принять только американц
0
11.07.2011 01:30  | 
Prius Online. IP-адреса больше не блокируют
Prius Online. IP-адреса больше не блокируют

Ролевая игра Prius Online хорошо знакома азиатским игрокам: в Корее релиз состоялся еще в 2008 году. На Западе же Prius Online пребывает в стадии публичного бета-теста. Увы, из-за блокировки IP-адресов участие в тестировании могли принять только американцы, что приводило живущих за пределами США фанатов в состояние крайнего негодования — потому что выхода англоязычного клиента во всем мире ждали действительно очень и очень долго.

К счастью, западный издатель прислушался к мнению игроков и снял все ограничения. Теперь попробовать Prius Online могут любители фэнтезийных MMORPG со всего мира. Тем более что есть хороший повод: только что игрокам открыли доступ в пять новых подземелий, а в конце июля будет установлено большое дополнение. Оно добавит еще 6 подземелий, новые возможности для гильдий, увеличение максимального уровня прокачки и многое другое.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Prius Online
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Есть
Разработчик: Netmarble
Издатель: GPotato, Gala-Net
Дата выхода: июнь 2011