Ты опоздал

EverQuest. Анонсирован восемнадцатый (!) аддон

На проведенной в Лас-Вегасе выставке Fan Faire компания Sony Online Entertainment не только анонсировала шутер PlanetSide 2, но и поведала о новинках, которые ждут игроков ролевых игр EverQuest и EverQuest 2. Вселенная EverQuest получит очередное дополнен
1
11.07.2011 02:11  | 
EverQuest. Анонсирован восемнадцатый (!) аддон
EverQuest. Анонсирован восемнадцатый (!) аддон

На проведенной в Лас-Вегасе выставке Fan Faire компания Sony Online Entertainment не только анонсировала шутер PlanetSide 2, но и поведала о новинках, которые ждут игроков ролевых игр EverQuest и EverQuest 2. Вселенная EverQuest получит очередное дополнение Veil of Alaris: новый континент с 12 игровыми зонами, рейды, квесты и многое другое. Появятся новые залы для гильдий, причем к внутренним помещениям залов теперь добавят и внешние «дворики».

А для поклонников EverQuest 2 приготовили дополнение под названием Age of Discovery. Появится 25-й класс с суровым именем Beastlord, игроки получат возможность пользоваться услугами наемников — специальных NPC для заполнения свободных мест в отряде. Ветераны игры смогут поучаствовать в создании новых подземелий. Также Age of Discovery затронет крафтинг и принесет множество других изменений. Оба дополнения выйдут в ноябре.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
EverQuest
?Рейтинг
Игромании
5,9Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: EverQuest
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Verant Interactive, Daybreak Games Company
Дата выхода: 16 марта 1999