Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Gods & Heroes: Rome Rising. Боги требуют новых жертв

Несмотря на неплохие продажи в сервисе цифровой дистрибьюции Steam, создатели ролевой игры Gods & Heroes: Rome Rising недовольны темпами роста аудитории. «Самое важное для нас сейчас — это привлечь больше игроков. Мы считаем, что создали о
2
12.07.2011 09:00  | 
Gods & Heroes: Rome Rising. Боги требуют новых жертв
Gods & Heroes: Rome Rising. Боги требуют новых жертв

Несмотря на неплохие продажи в сервисе цифровой дистрибьюции Steam, создатели ролевой игры Gods & Heroes: Rome Rising недовольны темпами роста аудитории. «Самое важное для нас сейчас — это привлечь больше игроков. Мы считаем, что создали очень неплохую игру, которая нравится множеству людей, но знают о нас лишь немногие, а схема оплаты недостаточно привлекательна. Как я говорил еще во временя закрытого бета-теста, в финансовом плане наша игра отличается от других MMO. Нам не нужно 500 тысяч подписчиков, чтобы быть успешными. Но темпы прироста количества игроков все-таки недостаточны. Игра заслуживает большего, а нагрузка на три запущенных нами сервера настолько мала, что они даже не могут как следует разогреться», — пишет на игровом форуме глава студии Heatwave Interactive Энтони Касторо.

После этого Касторо пообещал, что в ближайшее время они начнут рекламную кампанию, которая привлечет во вселенную Gods & Heroes тысячи новых бойцов. Но не зря он критиковал платежную систему игры: похоже, компания собирается сделать подвижки и в этом направлении. Ждет ли нас снижение стоимости подписки, бесплатный клиент или даже переход на бесплатную модель — узнаем в будущем. А пока разработчики заверили, что меры по оживлению игры не будут отвлекать их от работы по добавлению контента. Они продолжают вылавливать баги, готовят улучшение боевой системы, добавят новый класс персонажей, а также работают над созданием аукциона.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Gods & Heroes: Rome Rising
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Heatwave Interactive
Издатель: Heatwave Interactive
Дата выхода: 21 июня 2011