Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Glitch
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра, Логика
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Tiny Speck
Издатель: Tiny Speck

Glitch. Создатель Katamari Damacy взялся за старое

Создатель культовой игры Katamari Damacy Кэйта Такахаси возвращается в игровую индустрию! Он переехал из Токио в Ванкувер, где присоединился к небольшой студии Tiny Speck, делающей браузерную игру Glitch.
2
97
12.07.2011 09:37  | 
Glitch. Создатель Katamari Damacy взялся за старое
Glitch. Создатель Katamari Damacy взялся за старое

Создатель культовой игры Katamari Damacy Кэйта Такахаси несколько лет назад разочаровался в индустрии — и даже ушел из Namco Bandai. Он считал все выходящие игры «сиквелами друг друга» и мечтал делать что-то действительно необычное и оригинальное. И вот стало известно, что Такахаси возвращается! Он даже переехал из Токио в Ванкувер, где присоединился к небольшой студии Tiny Speck, делающей браузерную игру Glitch. Судя по дебютному трейлеру, у разработчиков все в порядке с оригинальностью мышления.

Что отличает Glitch от других браузерок? На этот вопрос разработчики отвечают так: «У нас здесь очень мало войн, космических кораблей, волшебников, мафиози или людей с невероятно развитой мускулатурой. А еще у нас есть яичные растения. Яичные растения делают нашу игру очень отличающейся от других». О сотрудничестве с Такахаси они пишут более серьезно: «У всех есть свои герои. И некоторым в жизни везет встретиться с ними лицом к лицу. А некоторым выпадает исключительная удача работать вместе со своими героями в одном офисе. И это мы! Несколько месяцев назад нам повезло начать переговоры с нашим героем, Кэйта Такахаси. И мы обнаружили, что у нас одинаковые взгляды на многие вещи — мы глубоко верим в важность любопытства, юмора, абсурда, и прежде всего мы верим в положительную энергетику игры». Неужели японский ветеран геймдева наконец-то нашел игру по вкусу? Очень похоже на то.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев