Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Vanguard: Saga of Heroes. Сага продолжается

На прошедшем недавно мероприятии Fan Faire компания Sony Online Entertainment не сказала ни слова о многопользовательской ролевой игре Vanguard: Saga оf Heroes. Пора доставать лопаты и закапывать? Приберегите силы: проект до сих пор жив, и компания собира
3
13.07.2011 10:44  | 
Vanguard: Saga of Heroes. Сага продолжается
Vanguard: Saga of Heroes. Сага продолжается

На прошедшем недавно мероприятии Fan Faire компания Sony Online Entertainment не сказала ни слова о многопользовательской ролевой игре Vanguard: Saga оf Heroes. Пора доставать лопаты и закапывать? Приберегите силы: проект до сих пор жив, и компания собирается продолжить его развитие. По словам одного из разработчиков SOE Салима Гранта, они планируют в этом финансовом году (который заканчивается 31 марта 2012 года) выпустить два дополнения к Vanguard.

Четких сроков пока нет, да и содержимое апдейтов все еще обсуждается. Скорее всего, будут добавлены новые квесты и подземелья, а также задействована кое-какая пустующая игровая недвижимость. На вопрос, собирается ли SOE перевести игру на бесплатные рельсы, Грант ответил, что таких намерений у них пока нет.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Vanguard: Saga of Heroes
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Sigil Games, Sony, Sigil Games Online
Дата выхода: 30 января 2007