Ты опоздал

Lineage 2. Игроки выбрали имена героев

Все поклонники Lineage 2 с нетерпением ждут выхода обновления Goddess of Destruction: Awakening. Среди прочих нововведений произойдет добавление восьми новых профессий, но вот вопрос — как перевести на русский язык их названия?
10
13.07.2011 11:06  | 
Lineage 2. Игроки выбрали имена героев
Lineage 2. Игроки выбрали имена героев

Все поклонники Lineage 2 с нетерпением ждут выхода обновления Goddess of Destruction: Awakening. Среди прочих нововведений произойдет добавление восьми новых профессий, но вот вопрос — как перевести на русский язык их названия? С одной стороны, все названия имеют под собой основу: они навеяны именами богов или позаимствованы из древних языков. Но, к сожалению, некоторые слова звучали на русском не слишком благозвучно.

И тогда переводчики обратились с вопросом к игрокам. Ведь именно им грозила опасность играть, скажем, за сурового лучника по имени Юля или за призывателя Вуньо. После долгих дебатов были выбраны официальные русские названия профессий: лучник Еура, рыцарь Сигеля, заклинатель Иса, призыватель Веньо, воин Тира, целитель Альгиза, волшебник Фео, разбойник Одала.

С выходом дополнения Goddess of Destruction: Awakening новые профессии станут вершиной развития для всех 35 классов персонажей, откроют игрокам новые умения и возможности. Набираемся терпения и ждем "Пробуждения"!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Lineage 2
?Рейтинг
Игромании
5,6Рейтинг
игроков
Серия: Lineage
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 28 апреля 2004
Дата выхода в России: 15 декабря 2008