World of Warcraft: Cataclysm. Китайские «чемпионы»

Дополнение World of Warcraft: Cataclysm вышло уже давно, но в Китае его установили буквально на днях. Сколько потребовалось китайцам времени, чтобы догнать остальной мир? Ровно два часа.
16
290
14.07.2011 11:51  | 
World of Warcraft: Cataclysm. Китайские «чемпионы»
World of Warcraft: Cataclysm. Китайские «чемпионы»

Дополнение World of Warcraft: Cataclysm вышло уже давно, но в Китае его установили буквально на днях. Сколько потребовалось китайцам времени, чтобы догнать остальной мир? Ровно два часа. Спустя это время, на китайском сервере появился первый персонаж 85 уровня. Вы уже начали прикидывать, каким супергероем нужно быть, чтобы добиться такого результата? Не стоит себя утруждать: пройти с 80 по 85 уровень за два часа не под силу даже Супермену.

Конечно, это верно лишь в случае честной игры. Подозревают, что аномально быстрая прокачка стала возможной благодаря использованию эксплоита, позволяющего обходить ограничения по частоте прохождения квестов. В любом случае, это не ошибка системы: кроме двухчасового паладина 85 уровня был зафиксирован еще один персонаж, который достиг 83 уровня всего за полчаса после открытия серверов. Похоже, китайцы все-таки одержали победу над Матрицей.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft: Cataclysm
?Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 7 декабря 2010
Дата выхода в России: 7 декабря 2010