Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Clone Wars Adventures. Игра стала частью мультсериала

Стали известны подробности дополнения Battle for Iceberg 3 для условно-бесплатной онлайновой игры Clone Wars Adventures. Как известно, игра создается по мотивам популярного мультсериала «Звкездные войны: Войны клонов». Новое дополнение призвано связать ме
1
14.07.2011 12:01  | 
Clone Wars Adventures. Игра стала частью мультсериала
Clone Wars Adventures. Игра стала частью мультсериала

Стали известны подробности дополнения Battle for Iceberg 3 для условно-бесплатной онлайновой игры Clone Wars Adventures. Как известно, игра создается по мотивам популярного мультсериала «Звездные войны: Войны клонов». Новое дополнение призвано связать между собой события третьего и четвертого сезона. Сценарий и дизайн был создан при участии компании LucasArts.

Планета Мон-Кальмари подверглась атаке сепаратистов. Флот Генерала Гривуса на подступах к системе, и король Мон-Кальмари призывает на помощь джедаев. Не будем раскрывать все перипетии сюжета, но отметим, что конец игры станет началом 4 сезона. И если зрители просто посмотрят как Падме и Энакин Скайуокер помогают в сериале расе, населяющей Мон-Кальмари, то игроки могут с гордостью сказать, что лично участвовали во всех ключевых событиях.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев