Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Final Fantasy XI. Большая фантазия для маленькой консоли

Сотрудник издательства Square Enix Хиромити Танака в интервью японскому журналу Famitsu заявил, что они подумывают над созданием версии Final Fantasy XI для портативной консоли PS Vita.
5
15.07.2011 12:21  | 
Final Fantasy XI. Большая фантазия для маленькой консоли
Final Fantasy XI. Большая фантазия для маленькой консоли

Фэнтезийная MMORPG Final Fantasy XI существует уже девять лет, и до сих пор весьма популярна — несмотря на абонентскую плату, в нее играет полмиллиона человек. Похоже, что старушка не только не сдается, но и собирается осваивать новые платформы. Сотрудник издательства Square Enix Хиромити Танака в интервью японскому журналу Famitsu заявил, что они подумывают над созданием версии Final Fantasy XI для портативной консоли PS Vita.

Final Fantasy XI вышла на PC, PS2 и Xbox 360. Может быть, стоило бы сначала выпустить игру на PS3? Оказывается, с этим есть чисто технические трудности: из-за уникальных характеристик PS3 сделать порт проблематично. Так что разработчики подумывают над тем, чтобы приобщить аудиторию Sony к онлайновой «финалке» при помощи нового портатива. Но бежать и делать предзаказ на PS Vita рановато, так как это всего лишь планы, и окончательное решение еще не принято.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Final Fantasy XI
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Серия: Final Fantasy
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 17 сентября 2004