7 причин завести личную страницу

Darkfall. Великий и ужасный монстр Вайп

Кто самый страшный и ужасный монстр в онлайновых играх? При его виде дрожат даже бесстрашные герои 100500 уровня, а суровые PvP-бойцы плачут, как маленькие дети. Этого монстра зовут Вайп. Он бродит из игры в игру, и пожирает всех ее обитателей. И, похоже,
1
15.07.2011 12:26  | 
Darkfall. Великий и ужасный монстр Вайп
Darkfall. Великий и ужасный монстр Вайп

Кто самый страшный и ужасный монстр в онлайновых играх? При его виде дрожат даже бесстрашные герои 100500 уровня, а суровые PvP-бойцы плачут, как маленькие дети. Этого монстра зовут Вайп. Он бродит из игры в игру, и пожирает всех ее обитателей. И, похоже, своей следующей целью он наметил MMORPG Darkfall. А если серьезно, вайп — это обнуление прокачки всех персонажей на сервере. Самый прокачанный ветеран в одночасье превращается в зеленого новичка. Как тут не испугаться?

Разумеется, к такому шагу прибегают только в самых крайних случаях, и у разработчиков Darkfall имеются очень веские причины. Как мы уже писали, параллельно с развитием Darkfall греческая студия Aventurine SA готовила вторую версию проекта, которую назвали Darkfall 2.0. По словам одного из сотрудников, в игре поменялось практически все — так что перенос старых персонажей в новую вселенную приведет к множеству проблем. Но начинать рвать на себе волосы рановато .Окончательно пока ничего не решено. Возможно, удастся обойтись без вайпа, или ветеранам предоставят достаточную компенсацию, чтобы им не пришлось качать персонажей с нуля. Так что будем следить за новостями.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Darkfall
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Dark Fall
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Razorwax
Издатель: Aventurine
Дата выхода: 26 февраля 2009