Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Игра в материале
Earthrise
?Рейтинг
Игромании
5,2Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Masthead Studios
Издатель: Iceberg Interactive
Дата выхода: 4 февраля 2011

Earthrise. Разработчики Fallout Online развивают свой проект

Как известно, по договору с издательством Interplay разработка Fallout Online поручена болгарской Masthead Studios. Однако ребятам из Софии, похоже, не до этого – они активно развивают собственный проект, постапокалиптическую ролевую игру Earthrise.
10
92
15.07.2011 12:32  | 
Earthrise. Разработчики Fallout Online развивают свой проект
Earthrise. Разработчики Fallout Online развивают свой проект

Как известно, по договору с издательством Interplay разработка Fallout Online поручена болгарской Masthead Studios. Однако ребятам из Софии, похоже, не до этого – они активно развивают собственный проект, постапокалиптическую ролевую игру Earthrise. Там сейчас как раз разгорается война. Дополнение Territorial Warfare позволило игрокам начать долгожданные сражения за территории. Теперь любая гильдия может придти на спорные земли, и силой доказать свое право на владение одной из находящихся там баз. Ну а затем заняться возведением на них различных построек военного и экономического назначения, укрепляя свою стратегическую мощь.

Дополнение также улучшило производительность клиента, добавило списки друзей и врагов, сделало миникарту более информативной и дало лидерам гильдий полезные инструменты по разграничению полномочий. Это лишь основные моменты, а общий список изменений насчитывает сотни пунктов, касающиеся практически всех аспектов игры: боевой системы, геймплея, квестов, партий, монстров и персонажей, игровых предметов и интерфейса.

Кстати, Territorial Warfare изначально задумывался как патч, но его размеры оказались настолько велики, что разработчики переквалифицировали «заплатку» в полноценное дополнение.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев