Зачем вам нужен сайт?

World of Warplanes. Танки выезжают на взлетную полосу

Разработчики пообещали «подружить» друг с другом World of Tanks и World of Warplanes. Официально заявлено, что у обеих игр будет общая экономика: игроки World of Tanks смогут потратить золото и свободный опыт на развитие своего авиапарка, и наоборот.
11
18.07.2011 02:29  | 
World of Warplanes. Танки выезжают на взлетную полосу
World of Warplanes. Танки выезжают на взлетную полосу

На выставке Е3 разработчики танковой MMO World of Tanks анонсировали разработку параллельного проекта — онлайнового авиационного экшена World of Warplanes. Создание игры началось недавно, но кое какие подробности уже стали известны. Так, игроки смогут опробовать в деле сотни разнообразных самолетов времен Второй мировой, начиная с довоенных бипланов, и заканчивая первыми реактивными монстрами. В ближнем бою особо опасны легкие и маневренные истребители, грозой бомбардировщиков станут тяжелые двухмоторные истребители, а за наземными целями начнут охотиться штурмовики.

Разработчики пообещали «подружить» друг с другом World of Tanks и World of Warplanes. Официально заявлено, что у обеих игр будет общая экономика: игроки World of Tanks смогут потратить золото и свободный опыт на развитие своего авиапарка, и наоборот. Это поможет танкистам с максимальным комфортом примерить роль виртуального пилота. «В World of Tanks есть тысячи игроков, накопивших ужасающе количество свободного опыта, который они просто не знают, куда потратить. С общей экономикой мы сможем им сказать — эй, гляньте, у нас есть новая игра, такая же брутальная и захватывающая, как World of Tanks!» — говорит руководитель проекта Виктор Кислый. Кроме этого, ходят слухи о взаимодействии танков и самолетов в сражениях на Глобальной Карте, но эта идея пока еще в разработке.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warplanes
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 13 ноября 2013
Дата выхода в России: 12 ноября 2013