На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Final Fantasy XI. Первый раз в двадцатый класс

В ролевой игре Final Fantasy XI существует 20 классов персонажей. Конечно, это дает большую свободу выбора игрокам, зато сильно усложняет жизнь геймдизайнерам, так как сбалансировать такую ораву очень непросто. И вот, разработчики решили разом освободить
1
19.07.2011 10:25  | 
Final Fantasy XI. Первый раз в двадцатый класс
Final Fantasy XI. Первый раз в двадцатый класс

В ролевой игре Final Fantasy XI существует 20 классов персонажей. Конечно, это дает большую свободу выбора игрокам, зато сильно усложняет жизнь геймдизайнерам, так как сбалансировать такую ораву очень непросто. И вот, разработчики решили разом освободить игру от накопившихся проблем, и провести полную ревизию всех имеющихся классов.

Хотя большинство грядущих изменений не стали откровением для ветеранов, у создателей игры все-таки оказалась припрятана парочка сюрпризов. Так, например, Beastmaster овладеет возможностями, которые сделают его более востребованным в партиях, виверны класса Dragoon превратятся в более универсальных союзников, получив возможность ослаблять врагов, а Warrior сможет менять тип наносимых повреждений. Разработчики обещают, что продолжают дорабатывать новую систему, и постараются отвести каждому классу уникальную роль на поле боя.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Final Fantasy XI
?Рейтинг
Игромании
7,1Рейтинг
игроков
Серия: Final Fantasy
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 17 сентября 2004