Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Автомобиль в студию!

Вы хотите выиграть автомобиль Volkswagen Golf? Да и ноутбук MacBook Pro вам тоже не помешал бы? А в крайнем случае вы согласились бы даже на халявный iPad2? Участники конкурса «Марафона Игры@Mail.Ru» разделяют вашу точку зрения, и продолжают сражаться за
0
19.07.2011 10:28  | 
Автомобиль в студию!
Автомобиль в студию!

Вы хотите выиграть автомобиль Volkswagen Golf? Да и ноутбук MacBook Pro вам тоже не помешал бы? А в крайнем случае вы согласились бы даже на халявный iPad2? Участники конкурса «Марафона Игры@Mail.Ru» разделяют вашу точку зрения, и продолжают сражаться за победу — акция со столь грандиозными призами для участников онлайновых игр проводится впервые. В первом туре нужно было лишь играть в проектах компании Mail.Ru Group, за что начислялись бонусные очки.

Сейчас же начался второй этап конкурса, где необходимо правильно ответить на 10 вопросов викторины. 32 победителя, сумевшие ответить быстрее всех на максимальное количество вопросов, попадут в суперфинал, который пройдет в Москве. Там и состоится сражение за главные призы конкурса. Пожелаем удачи счастливчикам, и будем надеяться, что эта акция была не последней!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев