Зачем вам нужен сайт?

Star Wars Galaxies: An Empire Divided. LucasArts отвечает фанатам

Джедайская MMORPG Star Wars Galaxies не доживет до будущего года. В середине декабря сервера закроют. Разумеется, это вызвало недовольство множества игроков
4
19.07.2011 10:34  | 
Star Wars Galaxies: An Empire Divided. LucasArts отвечает фанатам
Star Wars Galaxies: An Empire Divided. LucasArts отвечает фанатам

В конце прошлого месяца стало известно, что джедайская MMORPG Star Wars Galaxies не доживет до будущего года. В середине декабря сервера закроют. Разумеется, это вызвало недовольство множества игроков. Компания Sony Online Entertainment не раз пыталась успокоить бунтующую общественность. Теперь к попыткам урезонить протестующих подключилась компания LucasArts. Впрочем, общий смысл заявлений остался прежним: скандалить бесполезно, решение окончательное и обжалованию не подлежит.

«Решение о закрытии игры было нелегким. SOE и LucasArts изучили все имеющиеся возможности, чтобы сохранить проект, включая его перевод на бесплатную основу. К сожалению, в данном случае это невозможно. Смена финансовой модели для игры, подобной Star Wars Galaxies, потребует больших инвестиций и переделки всей существующей инфраструктуры проекта. Сейчас проект находится на той стадии развития, когда начинать подобные переделки уже слишком поздно. Увы, к настоящему моменту игра уже потеряла финансовую стабильность», — говорят в LucasArts.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Wars Galaxies: An Empire Divided
?Рейтинг
Игромании
7,6Рейтинг
игроков
Серия: Star Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Sony Online Entertainment
Дата выхода: 25 июня 2003