Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World of Planes. Самолетные войны разработчиков

Еще 1 апреля российская студия Gaijin Entertainment анонсировала онлайновый авиаэкшен World of Planes. Многие геймеры подумали, что это всего лишь шутка, пародия на игру World of Tanks.
5
19.07.2011 10:48  | 
World of Planes. Самолетные войны разработчиков
World of Planes. Самолетные войны разработчиков

Еще 1 апреля российская студия Gaijin Entertainment анонсировала онлайновый авиаэкшен World of Planes. Многие геймеры подумали, что это всего лишь шутка, пародия на игру World of Tanks. Однако, оказалось, World of Planes — реально существующий проект, разработка которого идет вот уже два года. Игра обзавелась собственным сайтом, и разработчики начали принимать заявки на альфа-тестирование (начнется в этом месяце), а также бета-тест, назначенный на сентябрь.

Новая игра — явный соперник недавно анонсированной MMO World of Warplanes от создателей «Мира Танков» Wargaming.Net. У Gaijin больше опыта в создании аркадных авиасимов, и уже готово огромное количество материала.

Кстати, не только игроки, но даже и журналисты путают эти два проекта. Однако в Gaijin Entertainment даже не пытаются развеять недоразумения, оформив сайт World of Planes вполне в духе веб-представительства World of Tanks (чего только стоит стоящий на самом видном месте танк «Тигр»). Кто победит в итоге — покажет время.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
War Thunder
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   Linux   Xbox One
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 29 ноября 2013