Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Lineage 2. Сам себе режиссер

В преддверии выходящего вскоре дополнения Goddess of Destruction, на русскоязычном сервере Lineage 2 начался конкурс видеороликов «Кто станет лучшим режиссером Lineage 2?».
5
21.07.2011 10:32  | 
Lineage 2. Сам себе режиссер
Lineage 2. Сам себе режиссер

В преддверии выхода дополнения Goddess of Destruction, на русскоязычном сервере Lineage 2 начался конкурс видеороликов «Кто станет лучшим режиссером Lineage 2?». Все присланные киношедевры распределяются по трем номинациям. В первой, самой простой, примут участие свежие PvP-ролики. Во второй номинации принимаются видео о том, на какие безумства готовы игроки ради того, чтобы поскорее начать играть в Goddess of Destruction. Их содержание зависит от фантазии автора — в качестве примера организаторы приводят прыжки в бассейн и драки в грязевых кратерах.

И наконец, самая серьезная тема — «Два с половиной года Lineage 2 в России: что это значит для меня?» Здесь ждут непридуманные видеоистории о том, как игра повлияла на реальную жизнь игроков. Работы принимаются с 19 июля по 26 августа, а потом компетентное жюри выберет по одному победителю в каждой из трех категорий. Им достанутся хорошие призы. Предложить свою работу, а также полюбоваться на творения конкурентов можно в специальной теме игрового форума.

Также на российском сервере произошло важное событие: клан Elders стал первым в России, Европе и Северной Америке кланом, сумевшим прокачать все доступные умения. На это у ребят ушло более двух лет. Достижение впечатляет. Администрация игры прониклась упорством команды, и наградила членов клана уникальными игровыми предметами.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Lineage 2
?Рейтинг
Игромании
5,6Рейтинг
игроков
Серия: Lineage
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 28 апреля 2004
Дата выхода в России: 15 декабря 2008