Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Born To Fire. Новый шутер прокладывает дорогу на Запад

Компании NHN Corp и Funtree анонсировали англоязычную версию корейского онлайнового шутера Born To Fire. Игра будет показана в Германии на выставке GamesCon, и разработчики приглашают всех желающих посетить их стенд — причем больше всего они будут рады пр
1
22.07.2011 08:50  | 
Born To Fire. Новый шутер прокладывает дорогу на Запад
Born To Fire. Новый шутер прокладывает дорогу на Запад

Компании NHN Corp и Funtree анонсировали англоязычную версию корейского онлайнового шутера Born To Fire. Игра будет показана в Германии на выставке GamesCon, и разработчики приглашают всех желающих посетить их стенд — причем больше всего они будут рады представителям издательств, которые помогли бы выпустить игру на территории Европы и США. Для повышения интереса публики они выпустили очень бодрый видеоролик, в котором, к сожалению, начисто отсутствует демонстрация геймплея.

В Born to Fire представлены пять различных классов, каждый из которых имеет свой уникальный стиль сражения, свое оружие и набор спецспособностей, что дает большой выбор при построении игровой тактики. Автоматическая система подбора игроков позволит вам в один клик найти себе подходящего по уровню противника. Разработчики уверяют, что игра понравится как начинающим любителям шутеров, так и убеленным виртуальными сединами ветеранам, а нетребовательная к системным ресурсам графика позволит без проблем играть даже на калькуляторах. Что ж, пожелаем ребятам поскорее найти себе издателей, чтобы мы смогли оценить новинку в деле.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Born To Fire
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Funtree Co.
Издатель: NHN Corporation
Дата выхода: 22 мая 2012